Datenschutzerkl?rung für www.mugii.com

Diese Datenschutzerkl?rung gilt für die Webseiten unter www.mugii.com und andere Webseiten der Universit?t, die auf diese Datenschutzerkl?rung verweisen.

Soweit wir personenbezogene Daten in eigener Verantwortung verarbeiten, gilt diese Datenschutzerkl?rung als Erg?nzung auch für www.facebook.com/UniBamberg und www.facebook.com/UBBamberg. Wir gehen derzeit davon aus, dass wir keiner datenschutzrechtlichen Mitverantwortung unterliegen, soweit Ihre Daten durch diese Anbieter zu von diesen festgelegten Zwecken verarbeitet werden.

Wenn auf www.mugii.com andere Verfahren mit eigener Datenschutzerkl?rung eingebunden werden (z.B. Formulare zur Anmeldung oder Bewerbung), wird auf die zugeh?rige Datenschutzerkl?rung an der Stelle der Einbindung explizit verwiesen.

Namen und Kontaktdaten des Verantwortlichen

Pr?sident Prof. Dr. Kai Fischbach

Kapuzinerstra?e 16
96047 Bamberg
Telefon: +49 951 863 1001
FAX: +49 951 863 1012
E-Mail: [email protected]

Kanzlerin Dr. Dagmar Steuer-Flieser

Kapuzinerstra?e 16
96047 Bamberg
Telefon: +49 951 863 0
FAX: +49 951 863 1005
E-Mail: [email protected]

Kontaktdaten des bestellten beh?rdlichen Datenschutzbeauftragten

Thomas Loskarn
Kapuzinerstra?e 25
96047 Bamberg
Telefon: +49 951 863 1030
FAX: +49 951 863 4030
E-Mail: datenschutzbeauftragter(at)uni-bamberg.de

Zwecke und Rechtsgrundlagen der Verarbeitung

Wir bieten gem?? Art. 2 Abs. 6 BayHSchG, Art. 4 Abs. 1 S. 1 und 2 BayEGovG auf unseren Webseiten unsere Dienste und Verwaltungsleistungen sowie Informationen für die ?ffentlichkeit über unsere T?tigkeit.

Unsere Social Media Auftritte sind Teil unserer ?ffentlichkeitsarbeit. Unser Bestreben ist es, zielgruppengerecht zu informieren und sich mit Ihnen auszutauschen, Art. 2 Abs. 6 BayHSchG. Wir erm?glichen Ihnen eine schnelle elektronische Kontaktaufnahme und unmittelbare Kommunikation über die Medien Ihrer Wahl, § 5 Abs. 1 Nr. 2 TMG.

Inhalte und Beitr?ge, Anfragen, die Rechte Dritter verletzen oder die den Tatbestand einer Straftat oder Ordnungswidrigkeit erfüllen, gesetzlichen oder vertraglichen Verhaltenspflicht nicht entsprechen, legen wir durch übermittlung an die zust?ndige Beh?rde bzw. dem Social-Media-Dienst offen und blockieren oder l?schen diese.

Cookies, Protokolldateien, Statistiken der Social Media Anbieter und das Webanalyse-Tool Matomo verwenden wir zur Erstellung von Gesch?ftsstatistiken, zur Durchführung von Organisationsuntersuchungen, zur Prüfung oder Wartung unseres Webdienstes und zur Gew?hrleistung der Netz- und Informationssicherheit gem?? Art. 6 Abs. 1 BayDSG, § 13 Abs. 7 TMG, Art. 11 Abs. 1 BayEGovG. Soweit der Verarbeitungszweck nicht beeintr?chtigt wird, anonymisieren oder pseudonymisieren wir personenbezogene Daten.

Datenkategorien

Administration und Redaktion

Zur Administration und Redaktion werden Funktionskennungen und pers?nliche Kennungen mit Zugriffschutzmechanismen angelegt und ?nderungen protokolliert, die mit diesen Kennungen vorgenommen werden.

Empf?nger oder Kategorien von Empf?ngern der personenbezogenen Daten

Soweit Sie unsere Social Media Kan?le und Seiten nutzen, verarbeiten auch deren Anbieter Ihre personenbezogen Daten.

Auch unsere IT-Dienstleister k?nnen im Rahmen der von uns abgeschlossenen Vertr?ge zur Auftragsverarbeitung Empf?nger Ihrer personenbezogenen Daten sein. Um die Sicherheit unserer Datenverarbeitungsanlagen zu gew?hrleisten, legen wir unsere Dienstleister jedoch nicht offen.

übermittlung von personenbezogenen Daten an ein Drittland oder internationale Organisationen

Alle unsere Social Media Anbieter sind unter dem EU-US Privacy Shield und für jede Person einsehbar zertifiziert, sodass ein rechtlich angemessenes Schutzniveau für personenbezogene Daten besteht:

Facebook, Inc.

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active

Twitter Inc.

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active

Youtube (Youtube LLC) und Google+ unter Google LLC

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Dauer der Speicherung der personenbezogenen Daten

Administration und Redaktion

Personalisierte Administrations- und Redaktionszug?nge zu unserer Webseite werden nach Ausscheiden der betreffenden Person in der Verarbeitung beschr?nkt und ein Jahr nach Abschluss des Jahres zum Zeitpunkt des Ausscheidens gel?scht.

Protokolldateien

Werden als personenbezogener Daten im Regelfall h?chstens sieben Tage aufbewahrt.

Cookies

Cookies werden für die Dauer der Browser-Sitzung gesetzt. Dies gilt nicht für für die Technische Widerspruchsl?sung zur Matomo-Webstatistik.

Selbstauskunft

Die gespeicherten Daten mit Personenbezug umfassen nur die Aktivit?ten der Redaktion und Administration von www.mugii.com . Ein Selbstauskunft ist m?glich über Login unter

Betroffenenrechte

Für den Dienst www.mugii.com besteht kein spezifischer Regelungsbedarf. Es gelten die Angaben der Allgemeinen Datenschutzerkl?rung der Universit?t.

Technische Widerspruchsl?sung zur Matomo-Webstatistik

Sonstiges

Die universit?tsweit eindeutige Bezeichnung für diese Verarbeitungst?tigkeit ist
itfl-service.anw.www--cmdb-1931

汤姆叔叔-官网